Angebote

Neben den verschiedenen Zimmer und Projekten gibt es auch Angebote, die von Eltern und Großeltern sowie von einzelnen ErzieherInnen individuell geleitet und durchgeführt werden.

Da frische Luft und die Bewegung in der Natur wichtig für die kindliche Entwicklung ist, gibt es auch da viele Möglichkeiten. Durch den Aufenthalt in der Dresdner Heide, auf dem Waldspielplatz oder im Winter auf dem Rodelberg, erleben die Kinder den direkten Wechsel der Jahreszeiten, verschiedene Witterungseinflüsse und sammeln Informationen über Pflanzen und Tiere.

Eine Übersicht über die aktuellen Nachmittags-Angebote an unserer Einrichtunge finden sie als PDF hier zum Downloaden.

Haben auch Sie eine gute Idee und wollen unsere Hortarbeit mit einem Angebot tatkräftig unterstützen, dann melden Sie sich bei unserem Hortteam.