17. September 2019

Ferienplan und veränderte Öffnungszeiten in den Osterferien

Liebe Eltern,

auch die diesjährigen Osterferien sind wieder mit tollen Angeboten gefüllt. Viele Kinder haben sich in den letzten Wochen immer wieder über den Müll im Wald geärgert und sich für eine saubere Umwelt eingesetzt. Deswegen wollen wir einen Tag in den Osterferien für einen gemeinsamen Frühlingsputz im Wald nutzen.

Da jedoch die Wünsche und Ideen der Kinder nicht zu kurz kommen sollen, haben wir nicht für jeden Tag etwas geplant. Dienstags wird eine Kinderkonferenz statt finden, in der die Kinder ihre Woche mit weiteren Ideen und Aktivitäten füllen können.

Den aktuellen Plan für die Osterferien 2019 finden sie hier.

Bitte beachten Sie, dass wir entsprechend Ihrer Rückmeldungen unsere Öffnungszeiten in den Osterferien auf täglich von 7.00 Uhr - 18.00 Uhr angepass haben.

Viele Grüße, Ihr Hortteam.