14. Juli 2020

Aktuelle Informationen zum Umgang mit Corona in unserer Einrichtung

Sehr geehrte Familien,
ab Mittwoch, den 18. März 2020, dürfen aufgrund der aktuellen Lage nur noch Kinder innerhalb einer Notbetreuung betreut werden. Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Festlegungen des Sächsischen Ministeriums für Kultus.

Unsere aktuelle Öffnungszeit für die Notbetreuung findet zwischen 7 und 17 Uhr statt.

Das Formular zur Erklärung des Bedarfs einer Notbetreuung sowie die Übersicht der Sektoren der kritischen Infrastruktur finden Sie unter:

Vor Betreten unserer Einrichtung bitten wir Sie darum, alle Vorkehrungen entsprechend der Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und gesellschaftlichen Zusammenhalt zur Vermeidung der Verbreitung des Corona-Virus zu treffen.

Ab sofort wird die Speiseversorgung über unseren Essensanbieter in Form von Notfall-Assietten erfolgen. Hierzu finden Sie ein Formular auf der Internetseite von Gourmetta.

Bleiben Sie gesund!

Ihr pädagogisches Hort-Team der 59. Grundschule