21. April 2021

Wir haben wieder für Sie geöffnet

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass wir ab Montag, dem 15.02.2021 alle Kinder wieder in unserer Einrichtung begrüßen dürfen. Wie Sie bereits wissen, arbeiten wir vorläufig im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, die Kinder werden von festen Pädagogen und Pädagoginnen in festen Gruppen und zugewiesenen Bereichen betreut. Unser Hort hat wieder von 06:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir bitten Sie dennoch, nur die wirklich notwendige Betreuungszeit für ihr Kind in Anspruch zu nehmen.

Weitere Informationen haben wir hier für Sie zusammengefasst:

Frühhort:
- ab 6:00 Uhr im Hortbereich (Mittelgang) anmelden
- Kinder der 1. Klassen werden getrennt voneinander in den Spielzimmern betreut
- Kinder, der Klassen 2-4 können sich bis Unterrichtsbeginn im Klassenzimmer aufhalten

Abholzone:
- die Abholzone befindet sich bis 16 Uhr im Foyer
- ab 16 Uhr ist die Abholzone zwischen den
Spielzimmern im Mittelgang (kleiner Hof)
- sollten Sie ihre Kinder abholen, bitten wir Sie zur angegebenen Zeit zu erscheinen, um unnötige und lange Wartezeiten für ihre Kinder zu vermeiden
- sollte dies einmal nicht möglich sein, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren

Spätdienst:
- da die Kinder nicht durchmischt werden können, wird es den Spätdienst in der üblichen Form nicht geben
- Die Kinder werden zu den angegebenen Zeiten von ihren Erziehern und Erzieherinnen in die Abholzone geschickt
-
Den Wochenplan mit den festen Abholzeiten laden Sie bitte hier herunter. Außerdem finden Sie hier einen Elternbrief von unserem Träger.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Das Team des Hortes der 59. Grundschule