16. Oktober 2021

Willkommen im neuen Schuljahr!

Liebe Eltern,

wir begrüßen alle Eltern und Kinder in unserem Hort. Wir freuen uns, dass wieder Leben im Schulhaus eingekehrt ist.

Für Sie zur Information:
Die Kinder der 2.- 4. Klassen bleiben für die ersten beiden Schulwochen im Klassenverband. Sie können auf der Einlegetafel sehen, in welchem Bereich Ihr Kind eingelegt ist und die Hortkarte dann direkt bei der jeweiligen Erzieherin oder dem jeweiligen Erzieher abholen. Die Rezeption wird es ab der 3.Schulwoche geben.

Die Kinder der 1.Klassen bleiben die ersten vier Wochen im Klassenverband. Gemeinsam mit den pädagogischen Fachkräften lernen sie die Hortbereiche und die Einlegetafel kennen.

Ihr Kind kann sich ab 06:00 Uhr im Spielzimmer 5 zum Frühdienst anmelden. Ab 16:00 Uhr können Sie die Kinder wie gewohnt im Späthort abholen. Dieser ist auf dem kleinen Hof bzw. in den Spielzimmern.

Die aktuelle Klassenbesetzung und weitere Informationen können Sie auf unseren Horttafeln im Mittelgang nachlesen.

Das Team des Hortes der 59.Grundschule