14. Juli 2020

Weihnachtswerkstatt 2019

Am 03.12.2018 fand wieder unsere alljährliche Weihnachtswerkstatt statt. Die Weihnachtswerkstatt ist gemeinsames Vorhaben von Hort und Schule. An diesem Tag entstand in jedem Klassenzimmer eine weihnachtliche Bastelstube. Bei leiser Musik, weihnachtlichen Düften und kleinen Knabbereien stellte sich im ganzen Schulhaus eine angenehme und entspannte Atmosphäre ein. Die Kinder hatten den ganzen Vormittag die Möglichkeit allein oder gemeinsam mit den Paten, Freunden oder Klassenkameraden viele verschiedene kreative Angebote zu besuchen. Die Zimmer wurden zahlreich besucht und es war toll zu beobachten, dass die Kinder große Freude daran hatten, anderen Kinder ihre Idee vorzustellen, sie anzuleiten und dass nach und nach ein tolles neues Produkt entstanden ist. Den gelungenen Vormittag rundete das leckere Mittagessen aus der Gulaschkanone und der Auftritt des Chores ab.

Eine kleine Impression finden Sie hier in unserer Bildergalerie.